南京新闻 首页> 文化> 正文

网传阿汤哥将向22岁助手求婚 或第4次结婚

2019-11-28 08:31:49
  
汤姆·克鲁斯和22岁的助手艾米丽 汤姆·克鲁斯和22岁的助手艾米丽

  新浪娱乐讯 第四任“阿汤嫂”就要出现了?据外媒报道,53岁的汤姆·克鲁斯[微博](Tom Cruise)将向22岁的助手艾米丽·托马斯(Emily Thomas)求婚,艾米丽或将在凯蒂·霍尔姆斯(Katie Holmes)之后成为第四任汤嫂。

  阿汤哥与女助手艾米丽在2014年拍摄《碟中谍5:神秘国度》时相识,当时艾米丽就给阿汤哥留下了深刻的印象,阿汤哥甚至说希望艾米丽之后担任他未来所有工作的助手。有消息人爆料称,阿汤哥在片场甚至经常公开挑逗女助手艾米丽,很多人都注意到两人关系非同一般。拍完《碟中谍5》,阿汤哥又带着艾米丽一起去拍了新片《Mena》。阿汤哥只要一拍完戏就马上去找艾米丽,艾米丽对于阿汤哥也非常上心,尽力满足他的所有需求。

  《Star》杂志爆料称,阿汤哥和年龄相差31岁的助手艾米丽,从2014年年底就开始相恋,感情一直很好。一位知情人透露:“克鲁斯完完全全迷上艾米丽了,他们彼此都是这种感觉,他们的朋友们甚至说阿汤哥就要向艾米丽求婚了。”

  另一位知情人透露,目前正在摩纳哥的克鲁斯,很有可能会对艾米丽求婚,如果求婚成功,他们甚至有可能今年年底就在伦敦正式结婚。《每日邮报》曾向阿汤哥的经纪人求证此事,对方拒绝评论。

  2012年6月,汤姆克鲁斯和第三任妻子凯蒂·霍尔姆斯离婚,两人结婚五年半,育有一个女儿苏瑞·克鲁斯。阿汤哥此前还和咪咪·罗杰斯(Mimi Rogers)以及妮可·基德曼(Nicole Kidman)有过两段婚姻,他和妮可还一同收养过一儿一女。

(责编: 木风)

更多精彩:
二手包包回收 http://www.dabaishuo.com

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号