南京新闻 首页> 文化> 正文

日元兑美元向100日元迈进

2019/10/10 15:20:40
  
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  新浪美股讯 北京时间16日彭博报道,日元兑美元朝着100日元迈进;在投资者降低对美联储年内加息的押注后,美元兑所有主要发达货币下跌。

  日元朝着英国投票决定脱离欧盟时的水平攀升。由于没有迹象显示美联储的政策将和日本、欧洲央行的政策进一步分化,彭博美元即期指数连续第三天走低。韩元和马来西亚令吉周二也上涨。

  “由于美元走软,日元可能试探100兑1美元大关,”澳大利亚国民银行驻悉尼外汇策略联席主管Ray Attrill说。“如果日元突破这一水平并在上方站稳,将增加日本央行在9月份会议采取措施的压力。”

  东京时间13:43,日元涨0.8%报100.48兑1美元,此前触及100.35这一7月11日以来的最强水平。日元兑欧元涨0.7%报1欧元兑112.49日元。美元兑欧元跌0.1%报1欧元兑1.1195美元。

  交易员和分析师表示,止损指令被触发是日元突然升值的原因之一。

责任编辑:王永生 SF153


更多精彩:
影视大全去广告免费版 https://www.082230.com/

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号