南京新闻 首页> 文化> 正文

俄罗斯本农业年度或将小麦出口增加3%

2019/10/9 9:58:31
  
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  新浪美股讯 北京时间9日俄罗斯卫星网报道,俄罗斯农业部长亚历山大·特卡乔夫预测,俄罗斯本农业年度(上年7月1日至来年6月30日)可能将小麦出口总量增加3%,达到2200-2300万吨,去年的农业年小麦的出口总量为2190万吨。

  由于卢布贬值,俄罗斯小麦在国际市场上的价格变得更便宜,因此更受欢迎。并且也以质量取胜。

  特卡乔夫说,俄国近年来已经成为世界小麦出口大国。他说,目前俄罗斯在地中海市场居领先地位。他认为今后亚洲市场将会有进一步的增长潜力,主要是中国、东南亚。

  特卡乔夫提醒说,2015年俄罗斯的小麦产量达到6200万吨,比2014年增加了200万吨(3.5%)。

责任编辑:王永生 SF153


更多精彩:
QQ业务网 http://www.ssuu.cc

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号