南京新闻 首页> 体育> 正文

三家九口挤五座轿车出游 驾驶员被罚(图)

2020/3/26 1:49:59
  

  五座的轿车内塞了九个人。本报记者张晓鹏摄

  17日下午,青岛胶州湾隧道中队民警在胶州湾隧道收费站执勤时,发现一辆核载五人的轿车里硬生生挤进了九人,其中后排更是挤下三个成年人和三个儿童。

  17日15时24分,在胶州湾隧道黄岛端收费站东侧,胶州湾隧道中队民警正在对一辆不按规定悬挂号牌的私家车进行检查时,后方约40米处一辆苏E牌照的日产轩逸轿车突然从最内侧车道强行并线两车道,准备靠边停车。由于后方车辆较多,该车无法靠边停车,这时,一名男子打开车辆后方右侧车门,抱着一名八九岁的儿童下车就往路边跑,这一举动引起了执勤民警的注意。

  两名执勤民警快步跑向该男子询问情况,该男子谎称自己和孩子尿急,需要下车方便一下。此时,另一路民警拦住了这辆苏E牌照的轿车。经检查,该车副驾驶的乘客不但未系安全带,怀里还抱着一名四五岁的儿童。民警仔细一看发现,车内横七竖八塞满了大人、小孩和行李。经检查,该车核载五人,实载九人,超员达80%。随后,民警对驾驶员进行了罚款100元记3分的处罚。 (记者 张晓鹏 通讯员 栾心龙)


更多精彩:
微信老号一天能加多少人 http://www.daohao168.com/product/product-20-425.html

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号