南京新闻 首页> 体育> 正文

悉尼将收7000名难民 人数占澳大利亚接收计划六成

2020/3/24 2:35:11
  

  据澳大利亚“新快网”9月17日报道,在澳大利亚宣布的接纳1.2万名难民计划中,悉尼将接纳7000名叙利亚难民,而数以千计的难民亲属或将以家庭团聚签证赴澳。

  据澳大利亚社会服务部的数据显示,悉尼是最大方的城市,要接纳60%的难民。去年悉尼就接纳了1380人。

  澳移民部部长杜敦(Peter Dutton)称,随着时间推移,难民亲属可通过家庭团聚签证赴澳。

  新州州长迈克(Mike Baird)也称,将为难民提供更多服务。

  社会服务部部长莫瑞信(Scott Morrison)呼吁其他州和城市也接纳更多难民,而不只是悉尼。

  然而,报道称,在住房需求高涨的情况下,叙利亚难民的到来将使西悉尼的租房价格升高,难民找房将面临更大挑战。
更多精彩:
富德生命人寿 http://www.sino-life.com

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号