南京新闻 首页> 体育> 正文

图雷经纪人回呛瓜帅:要我道歉除非你向佩帅赔礼

2020/3/18 1:33:40
  
视频加载中,请稍候...
亚亚-图雷与经纪人塞卢克亚亚-图雷与经纪人塞卢克

  新浪体育讯  当地时间9月20日,瓜迪奥拉要求亚亚-图雷经纪人当面向他和曼城队道歉,否则亚亚-图雷将无法得到在曼城一线队的出场机会。在得到这般的强硬回应后,亚亚-图雷经纪人塞卢克蛮横地表示:瓜迪奥拉休想在我这得到道歉,除非他先向前任佩莱格里尼和被弃用的哈特道歉。

  在接受《天空体育》的采访中,塞卢克以眼还眼:“瓜迪奥拉赢了几场比赛就把自己当国王了!我住在欧洲,所以我想怎么说就怎么说,瓜迪奥拉压根管不着我。我为什么要向他道歉?好吧,如果他为他的所作所为向佩莱格里尼道歉,我就道歉。”

  上个赛季,瓜迪奥拉将入主曼城的消息在赛季未结束时就已人尽皆知,这对于当时还带队在欧冠和英超双线征战的佩莱格里尼来说造成了困扰。塞卢克针对此事说:“一位绅士决不会让这种事情发生。佩帅去年刚签下了一份新合约就被瓜迪奥拉一脚踹开。佩莱格里尼可是一位绅士。”

  提完上赛季,塞卢克又拎出于亚亚-图雷同病相怜的英格兰国门乔-哈特说事:“瓜迪奥拉还得向乔-哈特道歉,你来到英国又拒绝使用英国球员,这种事既不正确也不正常。他们赶走了众多英格兰球员,然后又引入了不少西班牙球员。你来到一个新的国度,尊敬这个国家和这个国家的人是最起码的。”

  随后他再次强调了亚亚-图雷对曼城俱乐部的贡献:“亚亚来到曼城的时候,他们只能在梦里踢欧冠联赛。那时的曼城并不是大球队,很少有欧洲知名的大牌来到这里,可是亚亚来了。随后,他们夺得了英超冠军、杯赛冠军,还进了欧冠8强。我也希望曼城能赢得一切锦标,因为那就意味着亚亚能多添几座奖杯。

  “曼城有不少好球员,但瓜迪奥拉想要替亚亚和哈特他们谋划新的出路,他们绝不是最后一位。相较起来,我更尊敬拉涅利这样的教练,因为他不用在引援上耗费巨资就能实现同等成就。”

  (烽火绿茵)


更多精彩:
薅羊毛 http://www.vxianbao.com/

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号