南京新闻 首页> 体育> 正文

福建25岁女教师公园内惨遭割喉 嫌疑人已自首(图)

2020/3/16 1:37:01
  
 
 
 

  昨天晚上八点多,安溪湖头尚大公园内,一声呼救打破了夜晚的平静。一名年轻女子满身是血走下台阶,她满脸痛苦,一边呼救一边自己拨打110报警电话和120急救电话,并告知同事前往救助。

  据知情人士透露,受伤女子脖颈处有明显伤口,好像是在公园内距离李尚大铜像不远处被人割喉。20点30分左右,受伤女子被紧急送往湖头医院抢救。

  据了解,受伤女子今年25岁,魁斗人,系湖头某小学老师。

  上午,安溪警方发布通报,嫌疑人苏某德已自首,案件正在进一步审理中。

  案情通报

  4月13日晚8时左右,安溪湖头镇发生一起持刀抢劫案,受害人颈部受伤,经医院检查无生命危险。

  接到报警后,安溪警方立即启动两抢应急预案,抽调刑侦、派出所等精干警力,对案件展开侦查,并在案发后10分钟内对进出湖头的主要路口设卡堵截。经过初步侦查,确定嫌疑人为苏某德,湖头镇人,出生于1989年,作案工具为一把水果刀,系单人作案。安溪警方马上对嫌疑人苏某德可能的落脚点进行布控。

  迫于警方压力,无处可逃的苏某德于当晚11时许向安溪警方自首。目前,此案正在进一步审理中。

(责任编辑:徐永刚 UN006)

更多精彩:
直播盒子 http://www.mwisdom.cn/

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号