南京新闻 首页> 体育> 正文

男子被撞肇事司机迟迟不现身 工友凑钱悬赏抓凶

2020/3/4 12:15:58
  

□记者郭致远文图

本报讯“那辆车跑得飞快,我们怀疑司机酒后驾驶!”昨天,在郑州大石桥立交桥附近,工友们用轮椅推着高先生来到这儿,祈求市民伸出援手——两个月前的深夜,来郑州打工的高先生和队友修筑金水路高架桥路面时,被一辆疾驶的宝马撞断腿。事发至今,涉嫌逃逸车仍未归案,他拿着大伙凑的5万元,向广大市民悬赏目击者。

[讲述]躲闪不及,被前左引擎盖撞倒

昨天上午10点多钟,在大石桥立交桥东南角处,一个“悬赏公告”吸引了众人眼球:“悬赏五万,珍珠白宝马五系车车牌含888肇事车”。条幅旁,高先生坐在轮椅上,神情沮丧地握着5万元现金。据其介绍,去年10月29日晚11点07分,他和工友在金水路与防疫路交叉口处,修筑老化的路面时,一辆白色宝马五系轿车沿金水路由东向西疾驶而来。一瞬间工夫,该车穿越隔离栏,一头栽进施工现场,“我躲闪不及,被前左引擎盖撞倒,身旁的工友也被撞翻倒地”。

另据其工友介绍,按照市政部门的要求,他们每晚11点钟至次日清晨6点,到现场作业施工。事发的时候,众人刚刚进场。每人穿着反光背心,并且按照施工要求,设置了施工围挡。“撞倒人后,司机没有停车。驾车径直离去。”工友惋惜地说,事故来得突然,大家急着救人,并没有太多留意那辆车的信息,印象中记得,其车牌好像带3个8。几个月过去,两名伤者花去了10多万元。

[进展]筹资5万元,悬赏重要线索

高先生说,事发至今,交警一大队事故民警调取了多个卡口的监控,但是车牌显示比较模糊。而在事发现场,肇事宝马车遗留了一块左前大灯旁塑料碎片,上面记载了信息编码,通过4S店查询,该车是2014年出厂。目前高先生的医疗费暂时由供职的施工单位垫付,多位工友获知其遭遇,纷纷表示愤慨,随即筹资5万元,面向广大市民悬赏案件侦破线索。

针对此事,交警一大队相关负责人表示,由于时值深夜,监控拍摄的画面比较模糊,受害者指认的3个8车牌,尚不能确认。接下来,他们将围绕着2014年出厂的宝马5系 珍珠白轿车展开拉网式调查,尽最大努力侦破此案。有线索提供热心市民稿酬100元新闻热线96211


更多精彩:
kok体育 http://www.11684.com/android/182706.html

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号