南京新闻 首页> 体育> 正文

狗狗学会叫"妈妈"被小主人揍:是我妈不是你妈

2019-12-01 09:54:24
  

这不是你妈!聪明狗狗学会叫妈妈反被小主人揍(图)
视频截图

视频截图国外一名母亲为了教自己的小女儿叫“妈妈”(mama),以美食利诱,但最终先开口的不是女儿,而是女儿身旁坐着的狗狗。但小女儿看到狗狗发出“mama”的叫声,竟然仿佛“争宠”似的一巴掌打上狗狗。

这段网络上流传的影片显示,一位母亲手中托着食物,希望训练女儿叫“妈妈”。她不停提示女儿:“叫妈妈,叫妈妈”,手中还拿起吃的引诱,不过女婴目无表情,似没有想发声的意思。

这不是你妈!聪明狗狗学会叫妈妈反被小主人揍(图)

反而一旁的狗狗,眼睛却一直盯着食物,口中也不停发出含混不清的叫声。在母亲重复叫了数次“妈妈”后,狗狗突然发出数声清晰的“mama”的叫声,就像在叫“妈妈”一样。

而女婴看到狗狗“争宠”,连忙推了狗狗几巴掌,似乎要展示主权。不过狗狗完全不为所动,眼仍一直看着食物,令母亲哈哈大笑。

这不是你妈!聪明狗狗学会叫妈反被小主人揍 (来源:网易网友)

netease 本文来源:中国新闻网 责任编辑:NN079

更多精彩:
汽车车顶清洁剂 http://www.qingjieji.cc/list/156.html

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号