南京新闻 首页> 体育> 正文

大将:德国队现在这样欧洲杯没戏 谁都想赢我们

2019-12-01 09:29:37
  
赫迪拉认为德国队还需要提升状态赫迪拉认为德国队还需要提升状态

  新浪体育讯  随着2016年的到来,欧洲杯也成为了球员们谈论的话题。德国队是杯赛的夺冠热门之一,但在球队大将赫迪拉看来,他们目前的状态并不好。这位尤文中场坦言国家队的状态还需要提升,并谈起了这次欧洲杯和以往的不同。

  “老实说,如果我们持续现在的状态,我们在欧洲杯将毫无机会,”赫迪拉在接受《世界报》的采访时表示,“我们过去几个月的表现不够好,我认为这是所有人都意识到的。所有人都明白,如果想为欧洲杯冠军而战,我们必须要开足马力。”关于球队的备战,赫迪拉说:“我们需要在场上场下都成为一个紧密的整体,如果我们能做到这一点,那么我肯定相信我们将会很难被战胜,可以去争夺奖杯。”

  赫迪拉也谈到了作为世界杯冠军的压力:“德国队总是热门球队之一,唯一改变的是我们将会以世界杯冠军的身份前去参赛,关注度和压力会更大,不过我认为我们能够处理这样的压力。当面对德国队时,本来就充满动力的各队会更加竭尽全力,说到底,有什么事情比战胜世界冠军更棒呢?这也是我们需要时刻牢记的。”德国队在欧洲杯中被分到C组,同组的对手还有波兰、乌克兰和北爱尔兰3支球队。

  (布伊利)


更多精彩:
金花群 https://weixinqun.com/ad_group?id=1142864

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号