南京新闻 首页> 体育> 正文

河南新乡一银行门前男子上吊身亡 警方千里追凶

2019/10/10 11:33:37
  

  一个月前,周口的熊某借了一万块钱来新乡做生意,没想到被一个诈骗电话给骗走,在求助无果的情况下,他选择极端方式吊死在银行门口。1月5号,《都市报道》对此事进行了报道,前几天,事情有了最新的进展。

  1月4号早上七点多,在新乡市解放路上的中国农业银行门口,围了很多人,有位老汉吊死在银行门口。

  死者熊某47岁,周口人,自己的儿子在新乡上大学,一个月前到新乡,借了一万块钱,准备做烧饼挣钱贴补家用,并供养儿子上大学。

  1月3号上午,熊某收到了冒充银行电话号95599发来的“将从其银行账号中扣除1600元的年费”的短信,迷惑不解的他就按照这个电话号码拨了过去。

  电话里的人说,为了银行卡里资金安全,熊某需要尽快将卡里的钱汇进一个安全账户,进行110跟踪。随后对方提供了一个银行账户,着急的熊某立即通过ATM机将自己的7900元钱汇进了这个账户。没过多久,熊某感觉到自己被骗了。

  警方千里追凶 14名嫌犯落网

  根据线索,办案民警赶赴北京、福建、江西、安徽、江苏等地开展侦查。1月11号,在福建警方的全力配合下,新乡警方在福州、厦门两地先后抓获14名犯罪嫌疑人。

(责任编辑:刘盛钱 UN649)

更多精彩:
永利皇宫网址 www.kaermasa.com

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号