南京新闻 首页> 体育> 正文

比洞赛成史上最一边倒决战 戴伊比伍兹还强悍

2019/10/10 1:43:27
  
戴伊决赛击溃乌修仁,强势加冕世界比洞赛戴伊决赛击溃乌修仁,强势加冕世界比洞赛

  新浪体育讯  北京时间3月31日,自从2011年,世界比洞赛的决赛转变为18洞之后,简森-戴伊赢5洞剩4洞战胜路易-乌修仁是决赛轮最大的胜差。

  当决赛轮是36洞的时候,伍兹2008年赢8洞剩7洞战胜斯图尔特-辛克(Stewart Cink),而2005年,大卫-汤姆斯赢6洞剩5洞击败了克里斯-迪马科(Chris DiMarco)。

  可是当伍兹和汤姆斯早上打到14洞的时候,都只领先4洞,而简森-戴伊在14号洞结束了战斗。

  决赛是一周之中两位表现最强选手的比拼,通常情况下都不会出现大比分。

  (小风)


更多精彩:
美墙大师 http://mqds666.com/

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号