南京新闻 首页> 体育> 正文

开盘:美股周二低开油价仍受关注

2019/10/9 21:54:29
  
道琼斯最新实时行情公司新闻公司研究机构持股财务信息基础材料行业客户端
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  新浪美股讯 北京时间23日晚,美股周二低开。道指在昨日大涨229点后暂时停歇。投资者继续关注油价变动,并等待最新房地产市场数据与消费者信心指数报告。

  美东时间2月23日09:32(北京时间2月23日22:32),道琼斯工业平均指数下跌44.51点,报16,576.15点,跌幅为0.27%;标准普尔500指数下跌7.10点,报1,938.40点,跌幅为0.36%;纳斯达克综合指数下跌19.29点,报4,551.32点,跌幅为0.42%。

  周一美股大涨,道指上涨228.67点,标普500指数与纳指分别上涨1.4%与1.5%。当天国际油价跳涨6%令美股受益。周二原油期货价格继续受到关注,早间原油期货价格由跌转涨。

  FXTM研究分析师卢克曼-奥图努加(Lukman Otunuga)认为,今年以来对股市造成压力的因素并未消失。

  他表示:“必须牢记,对于全球多个维度增长放缓的恐惧仍然在背景中徘徊。”他称,油价短期飙升只是为再度下跌并给股市带来压力创造了基础。

  奥图努加补充道:“我们已经身处负利率时代,它说明经济形势状况欠佳。美联储迟迟不肯兑现加息的承诺,也应该使投资者们警惕未来前景。”

  经济数据面,1月二手房签销指数与消费者信心指数将在美东时间周二上午10点公布。

  美联储副主席斯坦利-费希尔(Stanley Fischer)将在周二发表有关货币政策的讲话。

  个股消息面,Fitbit(FIT)股价暴跌,该公司在周一晚间发布了悲观的前景展望。周二早间券商Leerink将其股价目标从33美元下调为18美元。

  家得宝(HD)股价攀升,此前该公司宣布季度盈利超出预期。

  Toll Brothers(TOL)股价上涨,该公司的盈利符合市场预期,盈利超预期。此外该公司的联席创始人Bruce Toll即将退休。

  梅西百货(M)股价攀升,该公司宣布第四财季每股收益从去年同期的2.26美元下降至1.73美元。经过调整后的每股收益为2.09美元,高于市场预期的1.89美元。

  周二收盘后,梦工厂(DWA)、Etsy(ETSY)、First Solar(FSLR)等公司将在周二收盘后公布财报。

  其他市场面,欧洲股市周二下跌。亚洲市场收跌。黄金期货价格攀升。(张俊)


更多精彩:
激光打标机 http://www.xmslaser.com

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号