南京新闻 首页> 体育> 正文

张雪迎高考成绩出炉 总分451超艺术线69分

2019/10/9 14:14:32
  
张雪迎 张雪迎

  法制晚报讯(记者 张婷 刘畅)今日,北京高考成绩放榜。记者了解到,此前的中戏艺考第一“小郭襄”张雪迎高考总分415,超北京艺术类本科录取控制分数线69分。据张雪迎工作人员介绍,雪迎文综和英语考的相对好,文综总分189,英语总分101。在2016中戏艺考中,在《神雕侠侣》中饰演“郭襄”的张雪迎名列第一。(法制晚报微信公号ID:fzwb_52165216)

  记者了解到,今年北京艺术类本科录取控制分数线是346,按照张雪迎目前的成绩,报考中央戏剧学院把握比较大。雪迎经纪人表示,雪迎今年的目标也是报考中央戏剧学院。

责任编辑:茅敏敏 SN184

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号