南京新闻 首页> 体育> 正文

逃过一劫!米哈:不怕被AC米兰解雇 球队踢出特点

2019/10/5 9:29:43
  
米哈:我不怕被解雇米哈:我不怕被解雇

  新浪体育讯  AC米兰在客场2-0击败桑普多利亚闯入了意大利杯的八强,赛后赢下比赛的米哈伊洛维奇在接受《 Rai》采访时表示自己并不害怕被红黑军团解雇,并且在这位塞尔维亚教练看来,本场比赛米兰踢出了自己的特点。

  此前有媒体爆料称,在1-1战平维罗纳后,AC米兰俱乐部主席贝卢斯科尼对球队的表现以及米哈十分不满,有关米哈下课的声音此起彼伏。对此米哈说道:“我不会考虑这些事情,我只是想着做好我的工作。我有坚强的性格,这些流言就像鸭背上的水,一滑而落(暗指不会理睬批评)。”

  米哈继续说道:“我并不担心球队,因为我们处在一个很好的训练水平。我们是一个团结的团队,接下来我们要打卡尔皮了,这并不轻松。卡尔皮曾击败佛罗伦萨,不过我对未来充满希望。”

  本场比赛面对近5场比赛仅取1胜的桑普多利亚,AC米兰的目标自然是击败对手晋级下一轮的比赛。“我们必须赢,并且我们做到了。今晚我们展示出了AC米兰的特点,如果上轮我们能够击败维罗纳,那么就是9轮拿到了18分,平均一轮2分。如果一直这样,我们就能进入欧冠。”

  米哈此前曾在桑普多利亚执教近两个赛季,重返自己熟悉的地方米哈感慨良多:“马拉西球场永远是我的家,我很高兴可以回家看看。我希望AC米兰以及桑普都能有更好的发挥,并且我确信蒙特拉胜任这份工作。”

  最后米哈夸赞了本场比赛为AC米兰打破僵局的尼昂:“尼昂是一名非常年轻的球员,他的问题是不太稳定。尼昂左右脚都可以进球,因此对方后卫很难防住他,所以他是一名重要的球员。“(杰夫)


更多精彩:
微电脑人体演示禁毒模型 www.jindu621.cn

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号