南京新闻 首页> 时尚> 正文

陈梦轻松晋级亚运女单16强

2019-12-02 07:43:11
  

  雅加达8月30日电(马元豪)雅加达亚运会乒球女单比赛全面开赛,赛会头号女单种子、中国女将陈梦在32强战中仅耗时18分钟就以4:0横扫越南选手阮国雄(NGUYEN Khoa Dieu Khanh)。

图为陈梦进行比赛。记者 武俊杰 摄

  前两局,陈梦仅用8分钟就以11:1和11:3拿下,对手毫无招架之力。此后,对手几乎崩溃,陈梦则在3个回合内就能拿下一分,最终均以11:2拿下后两局,在18分钟内就以4:0横扫对手,轻松晋级16强。

  赛后,陈梦表示对手不太强,32强战主要为之后比赛做好调整。“团体赛后自己有一天缓冲,昨天练练球让自己更能集中精力在单项比赛中,毕竟单打7局4胜,需要投入更多精力。”至于单打目标,陈梦表示首先是不输外国选手,其次就是冲击冠军。(完)


更多精彩:
新不夜城论坛首页 http://www.773n.com/xhkI34c/

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号