南京新闻 首页> 时尚> 正文

吴冠希晒照称赞火箭队友 即将出战NBA夏季联赛

2019/10/10 7:48:15
  
吴冠希微博截图吴冠希微博截图

  北京时间7月7日消息,拉斯维加斯NBA夏季联赛即将开战,休斯顿火箭队的夏季联赛球队已经集结开始准备此次比赛,来自上海男篮的吴冠希此次入选了火箭队的夏季联赛球队名单,他今日在个人微博上晒出了自己在休斯敦的照片。

  “good team and good work.”(伟大的球队,伟大的工作)吴冠希在微博上这样写道,此外他还晒出和队友的合影,值得一提的是,曾和他在上海队合作过一个赛季的比斯利此次也会代表火箭队出战夏季联赛。

  今年在拉斯维加斯进行的NBA夏季联赛将于7月10-20日举行,共有24支球队参加。据悉,山西男篮中锋葛昭宝入选了NBA发展联盟联队名单,他也有可能参加这次夏季联赛。

  (小昭)


更多精彩:
神马电影网 https://www.shenmamov.com

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号