南京新闻 首页> 时尚> 正文

黑龙江一村主任遭村民杀害 警方:嫌疑人已归案

2019/10/9 21:14:49
  

  21日下午,永贵村村委会主任(村长)与一村民被杀,村长的一名亲属受伤。 东北网 (微博) 图

  11月23日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从哈尔滨呼兰警方证实,哈市呼兰区康金镇永贵村命案嫌疑人已经归案,事件原因正在调查中。21日下午,永贵村村委会主任与一村民被杀,村长的一名亲属受伤。

  康金镇知情居民张念(化名)向澎湃新闻介绍,作案嫌疑人系永贵村村民(男),30多岁,常年在外打工;被害者系永贵村村委会主任黄某,遇害地点在黄某的家中,其亲属在双方冲突中劝架时受伤;该村民在行凶后又跑到村委会,将另一村民杀害。

  呼兰公安局工作人员未就上述说法予以证实,但表示嫌疑人目前已经归案,作案动机等细节仍在调查中。

  澎湃新闻曾报道,2015年5月7日黑龙江省双鸭山宝清县小城子乡梨南村发生命案,4人死亡。案发地点位于梨南村委会办公室,死者中包括该村村长和会计,另两名死者系会计的儿子及该,嫌疑人同为本村村民,事后被抓获。


更多精彩:
B2B平台 https://www.b2bfst.com/

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号