南京新闻 首页> 情感> 正文

中国女足遭遇冷场 热身赛看台仅几十名球迷

2020/3/26 3:06:46
  

  本报深圳专电(记者 肖赧)空荡荡的看台、沉闷的比赛,为昨天下午在深圳揭幕的“体育之窗杯”女足四国国际邀请赛勾勒了一幅冷清画面,在揭幕战中,中国女足以0比0战平墨西哥队,赛后中国队主帅布鲁诺委婉地表达了对比赛无人喝彩的无奈,他说:“现场的记者比观众还要多,这就是对女足的支持?”

  北京青年报记者赛前在承办本次比赛的深圳大运中心体育场外几乎看不到球迷的身影,位于球场外的售票窗口开着,却无人问津。售票信息显示,本次赛事每个比赛日的门票在价格上分为两个档次,普通票每张50元,VIP票价为80元,但直到中国女足与墨西哥队比赛开打,看台上也只有区区几十名球迷,与坐在他们对面的媒体记者外加参赛方足协官员总数相当,空荡荡的球场于是不时传来两队球员、教练呼喊的回音。

  布鲁诺赛后点评时指出,“今天我们在传接球方面出现了一些失误,把握进攻机会方面显得不够理想”,不过他更为不满的是现场糟糕的人气,能够容纳6万人的球场只坐了几十名球迷,这让法国老帅心情不佳,“中国足协努力为球队营造良好的备战条件,场地、服务都不错,只可惜观众比记者人数还要少,中国女足需要更多支持”。
更多精彩:
传奇版本 https://www.wan458.com

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号