南京新闻 首页> 情感> 正文

谷歌地图增加优步以外其它租车服务估价选项

2020/3/24 1:21:35
  

  2014 年谷歌地图首次引入了 Uber 优步租车计价估算(price estimates)显示服务,对于经常使用租车服务的用户来说可谓非常实用的功能。不过之前一直仅支持优步租车服务,现在谷歌将该功能支持扩展到了更多地区的运营的多个租车服务,包括巴西地区运营的 99Taxis,印度运营的 Ola Cabs,英国和西班牙运营的 Halio,德国和西班牙运营的 Mytaxi 以及英国运营的 Gett。当然,你需要在以上运营地区使用导航搜索才能显示这些对应的租车服务估价选项。

  另外,对于优步估价显示,谷歌地图还进行了更进一步细分:分别给出了 UberX,UberXL 和 UberBlack 三档服务的不同计价估算。目前优步最大的竞争对手之一 Lyft 服务还暂缺,优步在应用方面的全球范围可用性,为它在移动时代提供了独到的优势。目前新的估价服务功能已经在安卓版启用,将会很快在 iOS 更新中启用。


更多精彩:
香格里拉旅游景点 http://www.kmguol.com/photo/xianggelila/

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号