南京新闻 首页> 情感> 正文

台湾男子在中正纪念堂自由广场前自焚(图)

2019-12-03 03:31:34
  

图片来源:台湾《联合报》/杨万云 摄

图片来源:台湾《联合报》/杨万云 摄

  中新网8月31日电 据台湾“中央社”报道,31日凌晨2时25分许,一名年约40岁、身份不详的男子在“中正纪念堂”自由广场前泼油自焚,造成全身90%灼伤,被送往台大医院急救,动机有待警方进一步调查。

  警消获报,31日凌晨2时25分许,一名年约40岁、身份不详的男子,先在中山南路避车弯旁人行道上,泼洒疑似汽油的液体后点火自焚,随后沿路奔跑至自由广场牌楼前倒下。

  警方表示,“中正纪念堂”的保安发现这名男子全身是火倒卧在牌楼下方时,立刻持灭火器扑灭,救难人员到场后紧急将他送往台大医院急救,该男子全身有90%灼伤,至于自焚动机,仍有待警方进一步厘清。


更多精彩:
草根装饰 www.caogenzx.com

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号