南京新闻 首页> 政务> 正文

使用打车软件引纠纷 司机开车撞人泄愤

2019-12-03 06:57:34
  

  长江商报消息本报讯(记者 李璟 通讯员 付静宜 吴茜)打车软件的普及为市民出行带来便利,但由于监管有难度,因此也存在一些隐患。昨日记者从江汉区检察院获悉,在一起因打车引发的纠纷中,一名优步司机驾车将乘客撞伤,近日该司机因涉嫌故意伤害罪被提起公诉。

  今年3月26日晚6时30分许,卢小姐与朋友通过“优步”打车软件召到一辆黑色丰田凯美瑞轿车。卢小姐要求到武汉广场,车主孙某却误将其送到了京汉大道,双方发生口角。

  孙某拿出手机对卢小姐拍照,卢小姐也不甘示弱,打电话叫来男友蒋某帮忙。

  当晚7时许,蒋某驾驶白色捷豹轿车带着朋友宋某、陈某赶到现场,双方发生肢体冲突。蒋某在朋友的帮助下抢走孙某的手机删除照片,并对坐在驾驶室的孙某进行殴打,卢小姐也顺势将一杯咖啡泼在其脸上。

  挨打的孙某突然发动轿车,将在正前方的宋某顶上引擎盖并甩到一边,之后又向前开,将宋某撞到其自己的车上,并撞倒一辆路过的电动车。随后孙某欲倒车离开,被电动车车主拦下。

  事发后,警方赶到将现场人员控制住。经鉴定,宋某双下肢外伤、骨折,属轻伤一级。

  孙某称,其因挨打又被淋咖啡,眼睛难受,只想开车离开,并非故意撞人。

  但检察机关审查认为,孙某是在熄火后重新发动车辆撞人,其行为已涉嫌故意伤害罪。目前,该案件进入审理阶段。

(责任编辑:UN652) 原标题:使用打车软件引纠纷司机开车撞人泄愤

更多精彩:
邦力曲安奈德益康唑乳膏 https://www.sohu.com/a/340015428_100220940

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号