南京新闻 首页> 政务> 正文

一键下单,泰迪熊移动让“剁手党”在双十一购物更轻松

2019/10/9 19:07:51
  

      发端于 2009 年的“双十一”购物狂欢节,在九年的发展间,已经从某单一电商促销活动演变成包围全国,联动线下实体门店与线上各大电商的全民“狂欢”。它的出现,不仅改变了消费者的消费习惯,也让各类商家店铺“大费周章”,利用各种手段进行营销宣传。而通过群发营销短信,将种类繁多的折扣、预售信息传达给消费者以引起关注与购买,依旧是线上电商的重要营销选择之一。如何让用户更加轻松地通过短信获取购物折扣信息?北京泰迪熊移动科技有限公司推出智能短信给出了自己的解决方案,通过泰迪熊移动智能短信,原本普通的营销短信变身为购物神器,帮助消费者在轻松获取折扣信息的同时更可实现一键下单。

  一键下单使消费者购物更轻松

  双十一线上购物狂欢节愈演愈热,消费者也从最初的盲目跟风到精明消费,在注重产品品质的同时,也更加注重“精打细算”。而近年来的“双十一”活动,出现越来越多繁琐的促销条款与限量抢购,不仅需要消费者在购物时化身“数学家”计算折扣的多与少,还需要消费者“看准时机”才能抢购自己心仪的商品。

  北京泰迪熊移动科技有限公司智能短信页面匹配与微信公众号相同的服务菜单,无需消费者自行查找、计算商品促销折扣,便可轻松获得折扣资讯,实现一键下单。同时,泰迪熊移动短信公众号还定时推送各大电商平台的相关限量活动,让消费者在第一时间抢购到自己心仪的商品。

  智能短信栏挖掘客户二次购买力

  不少商家通过“短信轰炸”的形式向消费者放送促销信息,特别会对曾经购买过商品的顾客,发放针对性的折扣短信,以吸引顾客对店内商品进行回购。然而繁杂的页面,用户根本没有打开的欲望。导致很多商家所想传达的促销信息“石沉大海”,更别说吸引顾客回购商品。

  泰迪熊智能短信公众号配备商家服务菜单,用户无需关注,在接收到短信的同时即可在相应的菜单栏享受服务,发货短信菜单栏下设有促销优惠可直接跳转,吸引更多消费者购买粘连性商品,告别传统短信的骚扰,随时随地回购喜爱的商品。泰迪熊移动短信公众号在帮助消费者提高购物效率的同时,也在为商家挖掘客户的二次购买力,从而提升商家“双十一”的业绩。

1.jpg

  泰迪熊移动为智慧生活带来无限可能

  作为智能通讯服务的创立者,北京泰迪熊移动科技有限公司专注于将人工智能应用于手机终端,以创新型的技术赋予传统短信新生,为消费者带来便利的同时,也为商家在“双十一”大促中实施精准营销,并塑造出一种全新的商业模式。相信,随着泰迪熊移动互联网产品的进一步研发,定可为未来智慧生活带来无限可能。


更多精彩:
赖鼎酒1993 http://www.laiding1993.com/

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号