南京新闻 首页> 政务> 正文

传锤子新机或命名坚果手机

2019/10/6 9:57:31
  

  锤子科技已经确定将于8月25日在上海举行新品发布会,届时传说中的锤子千元新机将正式登场。现在微博传来最新消息称,已经曝光的真机谍照和锤子注册的微信公众号泄露玄机,该款锤子新机或将以“坚果手机”的名义正式发布。

不怕相克吗?传锤子新机或命名坚果手机

  传锤子新机或命名坚果手机(图片来自腾讯)

  据微博网友爆料称,锤子科技近期注册了一个名为“坚果手机”的微信公众号,认证主体为“锤子科技(北京)有限公司”。在锤子新机发布在即的时候,出现这样的微信公众号,在外界看来或许意味着“坚果手机”有可能就是锤子即将发布的千元新机的正式名称。

  另外,已经泄漏的锤子手机局部谍照也侧面印证了这一传闻。首先,该机的背面已经赫然出现了“坚果手机“的名称;其次,在“坚果手机“下方出现的核准代码CMIIT ID:2015CP1751,正是锤子手机YQ601的设备型号核准代码。

不怕相克吗?锤子新机或命名坚果手机

  至于老罗为什么会选“坚果手机”这个名字,估计到8月25日的发布会上自然会揭晓答案。

  相关配置方面,根据此前工信部公布的信息显示,该机将会配备有5.5英寸1080p分辨率触控屏,装载1.5GHz骁龙615八核处理器,拥有2GB RAM和16GB ROM的存储组合,配备了500万像素前置镜头和1300万像素主摄像头以及 LED闪光灯,支持移动和联通的2G/3G/4G网络,并提供了双卡双待功能。

  同时还有消息称,锤子“坚果手机”可能有两个版本推出,一款是所谓的低配版,价格为899元,而另外一款则是定价1500元左右的标准版。


更多精彩:
倾辰阁资源网 www.qcgzy.com

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号