南京新闻 首页> 政务> 正文

伊布真回AC米兰?有1人帮他决定了 听老婆的!

2019/10/5 20:36:52
  
伊布的老婆想回米兰?伊布的老婆想回米兰?

  新浪体育讯  一传一射帮助巴黎圣日耳曼客场击败切尔西,两回合双杀蓝军强势晋级欧冠八强,伊布的强大仍旧让人恐怖,不过伊布何时离开巴黎圣日耳曼也被人所津津乐道,是去英超?意大利媒体眼中一直有AC米兰这个选项。

伊布和老婆伊布和老婆

  意大利媒体表示伊布已经开始为回归AC米兰“探路”了,伊布之所以会有这样的“决定”,也是因为枕边风,意大利媒体表示伊布的妻子“怂恿”他回归AC米兰。

《罗马体育报》:伊布回AC米兰,他老婆决定《罗马体育报》:伊布回AC米兰,他老婆决定

  此前意大利媒体认为伊布并不会回到AC米兰,除非是红黑军团能拿到欧冠席位,不过《罗马体育报》表示伊布现在正在认真严肃地考虑回归AC米兰的问题,这种压力直接来自于他的家庭。伊布的妻子渴望回归米兰这座意大利城市,而伊布本人的表态也是明确了自己会遵从家人的选择,“我的家庭将会决定一切,”对于自己的未来,34岁的伊布如此表态。

  (啸岗)


更多精彩:
回流焊 https://dektec.1688.com/

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号