南京新闻 首页> 国际> 正文

浓眉哥41+16鹈鹕复仇 内外皆软湖人客场惨败

2020/3/26 1:14:24
  
浓眉复仇浓眉复仇

  新浪体育讯  北京时间11月30日,鹈鹕客场以105-88大胜湖人。

  鹈鹕(7-12)结束二连败。“浓眉哥”安东尼-戴维斯拿下了41分16个篮板,朱-霍乐迪22分5次助攻,欧莫-阿西克10分11个篮板。

  湖人(9-10)篮板处下风,三分球30投仅5中。朱利叶斯-兰德尔得了12分10个篮板,蒂莫菲-莫兹戈夫10分9个篮板,尼克-杨只打1分50秒就受伤离场,一分未得。替补出场的路易斯-威廉姆斯得了16分。[技术统计]

  鹈鹕上一次主场失利,就是拜湖人所赐。今天又在主场碰面,鹈鹕志在复仇。

  在11月13日的比赛中,鹈鹕以99-126惨败给湖人。在那场比赛中,戴维斯第三节离场进行短暂的治疗,湖人趁机打出14-0,就此收走比赛。

  湖人那一场比赛,替补球员砍下了73分,成为决定胜负的重要因素。而湖人最近替补也表现不俗,上一场替补以65-24大胜老鹰。

  这一次,湖人的替补仍能占据上风,但他们无法阻止发狂的戴维斯。

  戴维斯在第一节就拿下了13分。他与阿西克相继篮得手,鹈鹕以一波10-2开局,全场领先。阿西克难得也有出色的表现,鹈鹕控制篮下,首节一度领先了16分。湖人好不容易才将比分追成22-33。

  第二节中段,加洛韦投中三分,鹈鹕打出一波10-0,在本节还有3分06秒时,戴维斯中投命中后,他们以57-32遥遥领先。湖人在3分钟内一分未得,越陷越深。半场结束时,湖人以41-65落后。

  戴维斯在第三节一开始就连得4分,鹈鹕将优势扩大到了28分。湖人在本节后半段状态有所回升,莫兹戈夫连续空中接力扣篮,小南斯也暴扣得手,将比分追成63-82。不过戴维斯马上篮下还以颜色,紧接着投中三分,一人打出7-0,鹈鹕又将差距拉开。三节过后,鹈鹕以89-63领先。

  虽然大比分领先,鹈鹕不敢大意,第四节还留戴维斯在场上。比赛还有1分40秒时,他两罚两中后,鹈鹕以102-81领先。此后戴维斯才下场,等待胜利到来。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

更多精彩:
刷赞网站 mpz8.cn

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号