南京新闻 首页> 国际> 正文

频遭韩国监管机构调查 苹果挖来前任三星副总裁

2020/3/13 2:53:29
  

  新浪科技讯 北京时间4月24日早间消息,刚刚任命Brandon Yoon为韩国业务负责人,他曾经是老兵,最近还曾担任三星电子副总裁。

  LinkedIn的资料显示,Brandon Yoon本月出任苹果韩国总经理。但苹果发言人拒绝对此置评。

  领导苹果韩国业务并非易事。在iPhone X今年发布之前,该公司驻首尔办事处曾经遭到监管者搜查。韩国媒体最近还报道称,苹果可能因为iPhone在该国的营销问题而遭到处罚。

  苹果因为iPhone销售速度过慢而在2012年炒掉了韩国负责人。根据市场研究公司Strategy Analytics的数据,该公司去年在韩国智能手机市场份额为18%,落后于三星的56%。苹果今年早些时候在韩国开张首家旗舰店。(书聿)


更多精彩:
云播啦 https://www.yunbola.com

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号