南京新闻 首页> 国际> 正文

丰田召回全部燃料电池汽车

2019-12-03 02:57:32
  
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  新浪美股讯 北京时间15日下午路透社称,丰田汽车公司周三表示,由于输出电压问题,将召回已售出的全部约2800辆Mirai燃料电池汽车。

  该公司表示,在特别的驾驶条件下,例如车辆使用巡航控制爬长坡,加速踏板被踩到节气门全开位置时,燃料电池升压转换器产生的输出电压可能超过最大电压。

  丰田2014年12月推出燃料电池汽车Mirai,迄今为止该车型在全球售出约2840辆,包括日本、美国,欧洲一些国家,以及阿联酋。

  丰田经销商将免费为客户升级燃料电池系统软件,这一过程只需要半小时。

责任编辑:于健 SF069


更多精彩:
www.649.net https://www.999yongchunqiye.com

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号