南京新闻 首页> 国际> 正文

北大第四届中国新经济互联网+大会获爱仕堡酒庄助力

2019/10/10 15:40:18
  

  当红酒拥抱“互联网”,能擦出怎样的火花 ?

  2016年被称为中国网红经济元年,“网红”、“互联网+”一下变成了热词。因此,即将于2016年12月23日——24日在北京召开的第四届中国新经济互联网+大会格外吸引眼球。 第四届中国新经济与互联网+大会以“新经济带来新商机、新媒体引爆新营销”为主题,是一场新知识、新技术、新模式、新营销的盛会。届时,数千位卓越的北京大学企业家校友们将围绕 “互联网+” 、“网红”、“新媒体营销”、“大数据”、“物联网”等内容深入探讨。

02.jpg

爱仕堡北大电商新媒体营销特训营集体合影

  近日,记者了解到,经过层层竞选,爱仕堡酒庄拿下本次北京大会第四届中国新经济互联网+大会总冠名权,将与社会各界精英,共谈中国新经济与互联网+发展新趋势。为什么一场新潮的互联网+大会的总冠名,花落传统的红酒企业?爱仕堡酒庄是什么来头?经记者打探,爱仕堡酒庄是一家从事20年葡萄酒进口的品牌运营商,与传统酒企的惯用传统营销相比,爱仕堡则一直致力于新媒体营销,热衷“互联网+”和“网红经济”,近几年来通过新媒体营销的方式,业绩蒸蒸日上。

  据爱仕堡酒庄董事长李学伟透露,近几年,新媒体营销是爱仕堡酒庄红酒的重要营销方式。2015年爱仕堡酒庄通过新媒体和“互联网+”共营销红酒销售4千万。2016年公司目标将达一个亿,通过和北京大学电子商务课题组共同策划营销爱仕堡红酒,截止11月份红酒销量已完成1亿元,相信通过此次互联网+大会的冠名,让企业进一步与互联网接轨,完成未来3年制定的15亿销售目标,一定会提前实现!(通讯员/张笑)


更多精彩:
购买微信号 http://www.51haomw.com/

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号