南京新闻 首页> 国际> 正文

业余选手首次晋级斯诺克大师赛外卡助梦想成真

2019/10/10 11:18:19
  
原标题:业余选手首次晋级斯诺克大师赛 外卡助梦想成真

  2015世界斯诺克上海大师赛14日开杆。在大师云集的顶尖赛事里,有一位来自太原的业余高手韩滨。依靠夺得全国业余斯诺克大师赛总冠军,韩滨获得了本次大师赛的外卡,首次晋级职业斯诺克大师赛。

  “我感觉自己像在做梦一样,非常幸运,能有机会晋级斯诺克大师赛,和国际顶级高手们过招。”韩滨激动地说。34岁的韩滨初中才开始接触台球,“当时没有太多时间去打球,也就是放学了打几把”。正是对台球的热爱,让韩滨不断坚持练习,并于而立之年在太原的业余台球圈颇有名气。

  今年报名参加全国业余大师赛的选手超过4000名,经历5个月的鏖战,从全国各地突围的32位业余大师汇聚申城,为最后的总冠军一较高下。韩滨在总决赛中,以5比1战胜上海选手周长福获得冠军。他也成为历史上首位通过业余赛获得上海职业大师赛外卡的选手,他将在15日以业余选手的身份挑战英国选手汤姆·福德。

(来源:浙江日报)


更多精彩:
成人视频网 http://www.944221.com/

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号