南京新闻 首页> 国际> 正文

郑州一在建城际铁路工地塌方 两名工人被埋(图)

2019/10/9 23:09:42
  
图为搜救现场。 郑州消防供图
图为搜救现场。 郑州消防供图
图为搜救现场。 郑州消防供


  
  图为搜救现场。 郑州消防供

  中新网郑州11月11日电  (刘鹏)记者11日从郑州消防部门获悉,今天上午,正在施工的郑州郑开大道城际铁路沿线一处工地突发塌方事故,两名工人被埋。

  据郑州市消防支队通报,2016年11月11日上午8时32分,该支队119指挥中心接到报警称,万三公路附近城际铁路沿线下方一正在施工的工地发生塌方事故。

  接到报警后,郑州支队迅速调集10辆消防车60名官兵、2条搜救犬赶赴现场,并通知110、120及市政府应急办等相关部门到场协助救援。

  经过2个小时的紧张救援,共搜救出被困人员2名。据郑东新区消防大队负责人介绍,事发地块均为沙土地,土质较松软。据其了解,当时施工人员在挖下水口通道近4米时发生事故。

  有当地媒体报道称,被埋压的两名工人搜救出来后,经120急救人员检查,确认已无生命体征。

更多精彩:
选择焊机 https://dektec.1688.com/

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号