南京新闻 首页> 国际> 正文

优秀指挥军官黄绪鸿出任第26集团军政治部主任

2019/10/9 21:20:04
  

澎湃新闻记者9月9日从陆军政治工作部出版的《人民陆军》报获悉,原任第38集团军某师政委的黄绪鸿大校已经接任第26集团军政治部主任一职,跻身副军职军官之列。

此前担任第26集团军政治部主任的是王文全少将。今年早些时候,王文全已经接替转任北部战区陆军副政委的薛凝冰少将,履新第27集团军政委一职。

公开报道显示,黄绪鸿此前长期在原北京军区服役,曾任北京军区某防空旅政治部主任、第38集团军某师政委,大校军衔。

今年5月,黄绪鸿还曾以第38集团军某师政委的身份接受《解放军报》记者的采访。

此外,黄绪鸿还于2015年11月被解放军四总部表彰为全军优秀指挥军官。


更多精彩:
第三方支付 http://www.xiebossx.com

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号