南京新闻 首页> 国际> 正文

易车双十一揭幕 5亿补贴创购车最“惠”良机

2019-10-05 10:44:54
  

  中新网10月25日电 今日,易车“双十一购车狂欢节”预热页面正式上线,旗下汽车电商平台易车惠、惠买车以及易鑫金融、易车二手车等业务板块全线参战。今年双十一,易车以总计5亿元的购车补贴再度刷新行业纪录,多平台发布海量红包、丰富多样的促销让利以及品牌直播、一元试驾等创新活动,将为用户带来价格、服务双重保障,打造全年最“惠”购车良机。

  此次购车节,易车将携手一汽红旗、一汽奔腾、天津一汽、一汽吉林、一汽丰田、一汽-大众、上汽大众、东风标致、东风雷诺、东风裕隆纳智捷、东风日产、比亚迪、长安汽车等近百个汽车品牌,推出半价车、爆款车、万元购车补贴,购车礼包以及代金券、优惠金融方案等多重促销活动,满足用户的差异化需求。在惠买车,购车用户可获得最高近5000元大礼包,置换旧车的用户还可享受2000元现金补贴。在易车二手车,用户购买二手车可获得最高5000元大礼包,办理贷款还可获赠价值1500元延保。

  据悉,一汽丰田RAV4荣放、雷诺全新一代科雷傲、奔腾B50、奔腾X80等六款半价车,上汽大众途观、一汽丰田卡罗拉、长安CS75等众多爆款车和一元试驾活动也将陆续上线,购买爆款车型的用户支付99元订金即可享受厂商提供的价值不等的购车代金券和易车提供的购车补贴;用户线上只需支付1元,即可到线下4S店试驾并获赠礼包。今年双十一,易车还将与网络直播平台“6间房”合作,开展线上“易车宝贝”海选,胜出的“易车宝贝”将于11月1日至11月11日直播相关车型,以生动、互动的方式展现汽车魅力,用户也可边看直播边购车。

  专业的线下服务团队一直是易车独具的差异化竞争优势。今年,原有买车顾问团队在提供找寻底价、专业建议、陪同到店服务项目外,将新增汽车金融、车险办理等服务项目,加上已有的贷款顾问团队,今年双十一,易车将有超过千人的线下团队全程服务购车用户,让用户真正一站式放心购车。尤其,易车还整合了百家银行、金融机构资源,为用户提供覆盖新车贷款、二手车贷款、车主贷款、汽车租赁、汽车保险等海量金融产品,将极大满足购车用户的资金需求。

  作为汽车电商的积极践行者,易车持续建设汽车电商的商业基础设施,完善汽车电商生态。旗下专业线下服务团队、注入互联网基因的汽车金融服务、成熟的常态化电商平台等等,受到上游汽车厂家、汽车经销商的积极评价,更受到购车用户的高度认可。今年双十一,将是易车汽车电商生态优势全面凸显的时刻,5亿补贴+线下服务+金融产品组成的“黄金搭档”,将真正让用户享受省钱省心、省时省力的最“惠”购车体验,并有望刷新双十一汽车电商成交新纪录。
更多精彩:
代刷网 http://hnkfjx.com

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号