南京新闻 首页> 国内> 正文

EIA:美上周原油库存大降幅度为预期20余倍

2020/3/22 2:49:56
  
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  FX168讯 周三美国能源信息署(EIA)公布最新的原油库存数据,截至7月24日的一周中,原油库存大幅下降,汽油库存下降而精炼油库存上升。具体数据显示,原油库存降420.3万桶,较分析师预计的降18.4万桶高出20余倍。

  原油期货交割中心、俄克拉何马州库欣地区原油库存下降21.2万桶,精炼产能下降10.8万桶/日,利用率下降0.4%至95.1%。

  期油库存下降36.3万桶,预测为上升51.2万桶,包括柴油和取暖油的精炼油库存上升258.8万桶,预测为上升150万桶。

  与此同时,该周美国的原油日均进口下降39.6万桶。   校对:贝洛特


更多精彩:
股权投资项 http://www.gdqynews.com/life/home/20200210/381588.html

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号