南京新闻 首页> 国内> 正文

50万英国人签名禁止特朗普入境 地产大亨准备撤资

2020/3/9 15:31:55
  
特朗普因其言论麻烦不断特朗普因其言论麻烦不断

  新浪体育讯  北京时间1月8日,美国地产大亨唐纳德-特朗普(Donald Trump)威胁说如果他被英国政府禁止入境,他将立即撤回对苏格兰两座高尔夫球场的投资。

  超过50万人在线签名请愿,号召禁止美国总统候选人进入英国,因为他发布了歧视穆斯林的话语。

英国内政大臣文翠珊英国内政大臣文翠珊

  英国国会将在元月18日讨论这一请愿,因为根据英国法律,任何超过10万个签名的请愿都需要聆听。不过最终的决定要由英国内政大臣文翠珊(Theresa May)下。

  唐纳德-特朗普之前计划向坦伯利以及特朗普国际高尔夫林克斯的工程投入7亿英镑。

  相关阅读:苏格兰政客呼吁联合抵制特朗普旗下高尔夫球场

  在一份声明中,特朗普组织说:“任何限制旅行的举动都将逼迫特朗普组织立即终止现有,以及未来我们考虑在英国的投资。威斯敏斯特将创造一个危险的先例,并向全世界发出一个可怕的信号,英国反对言论自由,无意吸引对内投资。”

  (小风)


更多精彩:
狗肉网 www.gourou.cn

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号