南京新闻 首页> 国内> 正文

姐夫因计较4元打牌钱 怒抓麻将砸死小舅子

2019-12-03 09:51:45
  

好奇的市民在出事茶馆外观望 记者 李化 摄

出事茶馆已被警方查封

商报记者 韩政

重庆商报讯 打麻将是一种消遣,但家住南岸区上新街的何师傅却因此丧命。16日下午,他和姐夫在龙门皓月广场一茶馆打麻将时,为了4元钱发生争执,姐夫一怒之下,抓起一把麻将砸了过去,不料一颗麻将正中何师傅的额头。没多久,何师傅就感觉身体不适,瘫坐在地上,当120救护车赶到时,他已停止了呼吸。

昨日上午,记者来到龙门皓月广场,找到了事发地“徐三茶馆”。此时茶馆大门紧闭,已经停止营业,大门上贴着两张当地派出所的封条。

目击者杨大爷介绍,死者何师傅他认识,就住在附近的江南园小区,50多岁,为人和蔼,平时没事就爱到茶馆里来打打麻将。当天中午,杨大爷和朋友来到“徐三茶馆”打牌,看到何师傅正在打麻将,坐在正对面的是他的姐夫。杨大爷打了声招呼,和朋友坐在了旁边一桌。

下午3点过,何师傅与姐夫突然发生争吵。从争吵中,杨大爷得知,原来他们一桌打的是2元钱成麻,姐夫一上桌就拿出50元纸币,由于一时找不开,大家就这么记着,打了几圈后,双方清账,结果产生了分歧。“何师傅说姐夫欠他10元钱,但姐夫说自己只欠了6元。”杨大爷说,双方就为了4元钱发生争执,最后竟动起手来,“姐夫突然抓起一把麻将朝何师傅砸去,其中一颗麻将正中何师傅的额头”。

杨大爷和其他人赶紧把他们拉开,这时杨大爷发现,何师傅的额头冒出了血。“他本来坐在凳子上,后来脸色越来越难看。”杨大爷说,只见何师傅的身子抽搐了几下,然后就直接瘫倒在地不省人事了。茶馆老板赶紧拨打了120,但当120救护车赶到时,何师傅已经停止了呼吸。

事发后,龙门浩派出所民警赶到现场,将何师傅的姐夫带走调查,何师傅的遗体也被送到了江南殡仪馆。据何师傅的弟媳透露,何师傅家有五兄妹,他是老四,发生纠纷的是二姐夫,60多岁。而何师傅一直有气管炎,此外没什么大毛病,事情经过也确如杨大爷所说,一家人至今想不通悲剧是如何发生的。目前,南岸警方正对此事做进一步调查。

商报热线966965感谢李先生提供线索


更多精彩:
杏鑫 www.taoyujv.com

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号