南京新闻 首页> 国内> 正文

第六届中国高尔夫教练中国杯落幕 谢万里等夺冠

2019-12-03 09:24:55
  
嘉年华优胜者嘉年华优胜者

  新浪体育讯  北京时间9月29日,近日,一年一度的高尔夫教练嘉年华杯隆重开幕,约百位来自全球各地的USGTF中外注册教练如候鸟一般飞临浙江省海宁市尖山球场参加这场职业教练的盛事。

  比赛当天天公作美,阵阵的细雨在赛前嘎然而至,阳光如约来到了这座锦标赛的球场。大家热情高涨,摩拳擦掌,中午一过就开始了本次嘉年华的重头戏——教练杯的比赛。本次中国教练杯共有高级、中级、初级、女子四个教练组和一个嘉宾组五个级别的比赛,在经过一番激烈的角逐后,来自上海船长高尔夫的谢里方先生最终以73杆的优异成绩夺得了男子高级教练总杆冠军,触周伍以80杆的成绩赢得了中级教练总组杆冠军,丁自强以75杆获得初级教练组冠军,沈爱萍以91杆女子组冠军。本次比赛嘉宾组的冠军由余德鸿以72杆获得。

中国高尔夫教练嘉年华中国高尔夫教练嘉年华

  中国教练杯是由USGTF美国职业高尔夫教练联盟打造的中国首个职业教练PK和交流的平台,这已经是该联盟在中国第六次举办这个赛事,近年来该项赛事的知名度越来越高,平台的影响力也逐年增加,吸引了众多高尔夫从业者的目光。为了方便更多人关注本届赛事,主办方今年同365GOLF(高球秘书)合作新增了移动互联网赛事直播平台,让参赛选手和嘉宾非常方便地查看赛事成绩战况,尽可能增大了USGTF赛事的传播范围。

  USGTF在本次嘉年华上还为中国的高尔夫教练们进行了有关最新的教学方面的知识和技能方面的培训,把国际上最新的教学理念带给了这些一线的从业者。比赛的前一天,主办方还特别邀请了高尔夫心理学专家,为本次参加赛事的中外教练们传授有关高尔夫心理方面的核心的知识。比赛结束后的颁奖晚宴上,USGTF的谢先生和麦教头领引大家共同举杯,庆祝本届赛事的圆满成功,将嘉年华的气氛推向高潮。席间教练们互留联系方式,相约再比高下,切磋技艺。

  本届的中国教练杯得到了东南物流公司、FOREMOST高尔夫球,善存/钙尔奇、白州威士忌、365GOLF赛事直播、绿洲高尔夫教学中心、NEWLINE专业运动服品牌、万星威专业高尔夫服饰品牌的大力支持和赞助,希望随着赛事影响力的不断增加,能够更好的回馈赞助商的付出。


更多精彩:
大亨互娱加盟 fttparty.com

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号