南京新闻 首页> 国内> 正文

苹果产品简史:30年前的苹果长啥样?

2019/10/8 15:30:15
  

  让我们一起来回顾一下苹果公司成立以来的一些重要产品。

  Apple II: 1977

  Apple II 于 1977 年问世,最开始由 Steve Wozniak 设计,是早期最成功的个人电脑之一。

  Apple IIc: 1984

  Apple 意识到了小型化、轻量型的重要性,因此推出了这款 Apple IIc,该产品具有 Apple II 的所有功能,并且重量只有 7.5 磅。

  Macintosh Classic: 1990

  首款 Apple Macintosh 的售价低于 1000 美元,Macintosh Classic 拥有 8 MHz 的处理器,9 英寸的屏幕和 4 MB 的内存。

  iMac G3: 1998

  iMac G3 由 Johnathan Ive 设计,拥有多种色彩,并且将屏幕和主机集成在了一起。

  iBook: 1999

  iBook 的主要面向人群是消费者和教育工作者。

  PowerBook G4: 2001

  PowerBook 系列是 Apple 的高端产品系列,和 iBook 相比具有更卓越的性能和更高的价格。

  iPod Classic: 2001

  iPod Classic 在 2001 年开始发行,并且改变了我们欣赏音乐的习惯。iPod Classic 是后来的 iPod 系列的前身,同时也包括 iPod Mini、iPod Nano、iPod Shuffle 和 iPod Touch。

  iMac G5: 2004

  iMac G5 在 2004 年开始发行,其处理器达到了 1.6 到 2.1 GHz。

  iPod Nano: 2005

  iPod Nano 是 iPod Mini 的升级版,且具有更高的存储容量和更加纤薄的设计。

  MacBook Pro: 2006

  MacBook Pro 具有铝合金机身,是 PowerBook G4 的全新升级换代。

  iPod Touch: 2007

  iPod Touch 比之前的 iPod 的性能更强劲,具有全屏幕的机身设计,且可作为移动媒体播放器使用,可以连接无线网络,玩游戏等。

  iPhone: 2007

  2007 年 iPhone 首次亮相就技惊四座,得益于流畅的操作系统和 AppStore,该产品迅速成为最受欢迎的智能手机。

  MacBook Air: 2008

  MacBook Air 推出时是世界上最轻薄的笔记本电脑,重量只有 3 磅。

  iPad: 2010

  作为智能手机和笔记本电脑之间的桥梁,Apple 的 iPad 可以看做是具有大尺寸屏幕的 iPhone。

  iPad Mini: 2012

  2012 年 iPad Mini 首次发行,其屏幕尺寸为 7.9 英寸,成为了 Apple iPad 产品线上的一员。

  由 TECH2IPO / 创见林云箫编译,首发于创见(http://tech2ipo.com/),转载请注明出处。


更多精彩:
蓝岑 https://www.jianshu.com/p/4efadd580468

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号