南京新闻 首页> 新闻> 正文

醉汉深夜劫持美女威胁的哥:不送我回家就杀她

2019-12-03 09:33:56
  

  北京晨报96101热线新闻(记者 张静雅)前天晚上10时30分许,燕郊迎宾路口往南约500米处的半壁店村头,一名自称从传销窝中逃出的男子持刀威胁出租车司机,随后将过路的一名女子劫持。三个小时后,警方趁着男子不注意将刀夺下,将女子成功解救。昨天,北京晨报记者了解到,男子被三河警方刑事拘留。

  昨天,北京晨报记者联系上事发时的目击者宋先生,据他称,事发时已经是夜里零点前后,事发地点附近没有什么人。据他称,自己路过时男子已经将一名的哥劫持,手中拿着尖刀架在的哥的脖子上。宋先生称,男子情绪很激动,说自己被骗进了一个传销组织,刚刚跑出来。“他说自己身无分文,想打车去河北衡水找家人,但司机嫌路远不愿意去,男子就不高兴了,拿着刀威胁司机一定要带他去。”宋先生说,正在两个人纠缠的时候,一名年轻女子从一旁的路口过来打车。“拿刀的男子一看来了一个姑娘,直接把她拽了过来并架上刀,威胁司机要带他去找家人,不然就把这个姑娘杀了。大家一看事情严重了,纷纷掏出手机报警。”

  另外一名目击者李先生告诉记者,围观的人越来越多,大家一人一嘴劝着男子把刀放下,但他的情绪越来越激动。直到民警赶到现场,男子仍拿刀架在女子的脖子上,女子吓得不断地哆嗦,看到民警更是哭喊救命。李先生称,男子告诉民警,他被传销组织把钱骗光,喝了些酒,现在只想回家。民警听后不断劝导,但男子始终不肯放开被绑架的女子。

  记者了解到,双方在僵持了3个小时后,现场的民警趁着男子讲话时将刀移开的机会,一个箭步上前,一把攥住了男子持刀的手腕,把刀夺了下来。随后,其他民警一拥而上,将男子按倒控制。女子成功被解救,并无大碍。目前,三河警方将男子刑事拘留,案件仍在进一步处理中。

  线索:马先生

(责任编辑:郭彪 UN832)

更多精彩:
川久保玲眼镜 https://www.playrei.com

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号