南京新闻 首页> 新闻> 正文

《爸爸3》今晚开播 林永健儿子坑爹不留情

2019-12-03 08:39:32
  
视频加载中,请稍候...

  新浪娱乐讯 《爸爸回来了》刚收官,《爸爸去哪儿》第三季接着于今晚重回荧屏,星爸萌娃继续活跃荧屏,将带来的一系列笑点引人期待。节目在延续了传播亲情搞笑和家庭教育的基础上,将会再次升级互动环节,设计了不少环节与当地民风民俗紧密结合,孩子们也意外的毫不怯场,堪称史上最“接地气”的亲子类真人秀。《爸爸3》此次邀请了林永健[微博]父子、刘烨[微博]父子、胡军[微博]父子、邹市明父子以及夏克立父女5组家庭,首站齐聚陕西榆林,开启霸屏模式。

  林永健首次带娃出行 被坑爹娃玩惨

  林永健此前一直以正剧及小品的形式出现在荧屏上,大多扮演的是性格突出的小人物,但是扎实的表演功底,和那双经典的小眼睛都让观众印象深刻。此次林永健挑战自己,带着4岁的儿子大竣首次上演真人秀,大批观众直呼期待。

  中年得子的林永健虽然是个“二十四孝”老爸,但是儿子坑起爹来却毫不手软。据爸爸3的工作人员透露,大竣一直严格把控林永健抽烟,特别是北京最近颁布禁烟令,只要林永健一想抽烟,大竣第一时间就通知保安或警卫,弄得大家哭笑不得。节目录制中,处女座的大竣天生洁癖,不能容忍身上一点点的污渍,时刻吵着要换衣服,这可把第一次单独带儿子出来的林永健给坑坏了。而第一期节目中,大竣更是对自己亲爹毫不留情,不仅吐槽爸爸厨艺差,不在乎比赛名次的大竣,更在掰玉米比赛中,将林永健辛辛苦苦掰下的玉米粒当做下雨,整娄悉数倒尽,老爸愁眉不展,儿子却开心直跳,坑爹指数爆表!

  林永健自豪基因强大 发起话题引热议

  在之前曝光的宣传照中,林永健父子由于极为相似的强大基因未播先火,引来网友广泛关注。林永健则顺势发起“挑战林永健强大基因”的话题:“哎呀,大竣这张脸呐,是我复制粘贴的。应该不能更像了。不服来挑战!”。该话题在网上的讨论参与度极高,“可爱的宝宝。林永健基因强大啊,他老婆那么大眼睛也没敌过!”,“服!您的复制粘贴mini版!”,“不,虽然你颜值爆表,但你儿子依然比你帅”。

(责编: 小桂子)

更多精彩:
食品招商网 www.cn-tjh.com

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号