南京新闻 首页> 新闻> 正文

小伙忘记车停哪儿找了半个月 决定边打工边找

2019-12-03 03:46:58
  

网络图片

文山男子张俊(化名)8月5日凌晨把车停在昆明某停车场后,超过半个月还没找到,这令他十分沮丧。他决定在昆明找份工作,边打工边找车。

超过半个月的寻访,让张俊疲惫不堪不说,还花了不少钱。“这些天下来,算上七零八碎的开支,已经花掉2000多元了。”张俊说,这还没算停车费。

考虑到车子一下也找不到,张俊计划在昆明找份工作先干着。“我朋友带了一些人,承接封阳台这类活计。这几天他让我白天跟他去干活,每天80元,晚上可以去找车。”张俊说,不管收入高低,他先干着,一来有点收入,二来也可以继续找车。家里人曾劝他实在找不到就回家算了,但他不甘心地说:“车子50800元买的,现在六七成新,大概还值个3万多,我再找找。”

他说:“自己真是霉到家了,停车场的名字记不得,停车场旁边的建筑物和街道记不得,停车卡和手机都丢在车里,手机还没电了,想寻求手机定位帮助吧,自己在停车场附近又没有打过电话。”更甚的是,他的车子有遥控钥匙,但是失灵了,按了也不会响。不过,张俊自己基本确定车停在南坝路附近。(都市时报)


更多精彩:
直播盒子 http://www.cnjianshen.cn

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号