南京新闻 首页> 新闻> 正文

台湾游览车事故罹难者“头七” 部分遗体今火化

2019-11-24 11:14:47
  
  辽宁观光团罹难者“头七”法会,7月25日在中坜殡仪馆怀源厅举行,罹难者家属由法师带领诵经为往生者哀悼祈福。 台湾“中央社”记者施宗晖摄

  中新网7月25日电  据台湾“中央社”报道,台湾主干道火烧车死亡的大陆旅游团成员,今天上午在桃园中坜殡仪馆举行“头七”法会,家属也在一旁助念诵经,神情悲伤。其中,部分死者的遗体将于今天在羽化馆火化。下午举行公祭。

  中坜殡仪馆表示,今天上午已经有4名死者家属,将亲人送到火化场火化,预计今天共有8具遗体先行火化。上午的诵经头七法会,有法师在罹难者灵前悼念诵经。
(责任编辑:窦远行 UN833)

更多精彩:
3D字谜 https://www.bytx888.com/fucai3D/3Dzimijieshi/

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号