南京新闻 首页> 新闻> 正文

无大碍!库里脚踝MRI结果正常 第3场出战仍存疑

2019/10/10 11:28:06
  
第三场也不打?第三场也不打?

  新浪体育讯  北京时间4月20日,据ESPN报道,在斯蒂芬-库里缺阵的情况下,勇士昨天又一次战胜火箭,从而取得2-0的领先。库里在当地时间今天接受了MRI的检查,结果显示,他的脚踝并没有大碍。不过目前,他仍然无法确定能否出战第三场比赛。

  当地时间今天,库里对自己的右脚进行了MRI的检查,结果显示,他的右脚并没有大碍,伤势“没有特别值得关注的地方”。

  勇士主帅史蒂夫-科尔表示,库里受伤的位置其实并不是脚踝。“是他脚的靠后面的位置,比较靠近脚踝的地方,那里有一些问题。”科尔说。

  “我们将观察他在未来两天内的身体反应。如果他的身体情况不好,很显然,2-0的领先给予我们更多的缓冲,如果我们决定继续让他休战。但是这(库里能否出场)将取决于他的健康,而不是这轮系列赛的总比分。”科尔说道。

  由于右脚踝受伤,库里缺席了昨天勇士与火箭的第二场比赛。第三场比赛将于本周五在休斯顿进行,库里将拥有四天的休息时间,并看他能否恢复健康。

  本周四,勇士队将在休斯顿进行训练。

  “我会认为,如果现在总比分是1-1,而他依然不能出场比赛,那么我们也不会让他打。”科尔说道,“我们永远不希望把比赛的胜负放在一名球员的职业生涯和他的健康之上。我们见过其他球队那么做并付出代价。球员也付出过代价。所以我们希望确保斯蒂芬没事,他的脚踝没事并保持健康。”

  “重要的是训练师怎么说以及斯蒂芬自己怎么说他的身体感觉。”科尔说道。

  事实上,勇士队是在昨天赛前的最后一刻才决定让库里休战。库里赛前曾上场进行热身训练,但是提前结束。

  “他(库里)在热身时的感觉并不好,所以我们决定不冒险。”科尔说。

  (罗森)


更多精彩:
LED灯珠 www.jinghanled.com

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号