南京新闻 首页> 新闻> 正文

新生女婴被弃垃圾桶 嘴里塞满卫生纸全身冰凉

2019/10/8 6:36:33
  

  原标题:青岛一新生女婴被弃垃圾桶 嘴里塞满卫生纸全身冰凉

  来源: 山东广播电视台  

  日前,在青岛即墨,一名刚出生几个小时的女婴被抛弃在垃圾桶,嘴里还塞满了卫生纸,幸好被一名环卫工人救起。目前,婴儿已经被送往医院。

  据山东广播电视台齐鲁频道《小溪办事》报道,婴儿刚被送到医院时,手脚发紫,全身冰凉,身上都是血痕。据环卫工人孙阿姨介绍,当时她清理垃圾箱时,看见里面有块花布,而且还发出嗷嗷的哭声。孙阿姨说,当时看到孩子她都吓傻了,发现婴儿的嘴里塞满了卫生纸。

  送到医院后,医生检查后确认婴儿没有残疾,接下来需要再做一个B超和脑部的检查,如果这两项检查也没问题的话,那么婴儿就是一个健康的宝宝。

  当地派出所民警称,目前事件正在进一步调查中,下一步将联合有关部门调查处理。

责任编辑:王浩成

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号