南京新闻 首页> 新闻> 正文

吉林集安大摆人参宴 厨王争霸拼创意

2019/10/7 21:08:13
  

  第二届“长白山人参”美食大赛9月12日在吉林集安开幕,人参糖葫芦、雪蛤莲花参等6道“人参菜”赢得评委认可,凭借高分拿下金奖。今年在集安举办的“长白山人参”美食大赛得到众多美食家、营养学家、参企人士参与。参赛选手各具创意,创作出了蚕丝脆皮人参、人参水晶红果、参汤鲜虾丸、人参冰淇淋等人参为主要食材的65道美食。经过专业评委现场品评、打分,18道美食脱颖而出获得参加决赛的机会。最终,评委们优中择优选出了大赛金奖,这些人参菜肴色香味俱佳且颇具创意,现场观众也是啧啧称奇。


更多精彩:
武汉麦克维尔中央空调 http://www.whzzydq.com

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号