南京新闻 首页> 科技> 正文

同程三大平台支持抢票 无账号也能订票

2019-11-30 09:04:49
  

  中新网12月14日电 2016年春节日渐临近,能不能买到一张回家过年的火车票,成了不少异乡人比较担心的事。按照时间节点算,人们从12月10日开始便可以预订除夕车票。但尽管提前两个月售票,用12306网站和电话预订抢不到票是常有的事。

  随着用户习惯向移动端转移,现在,人们买火车票有了新选择。同程旅游APP及独家运营的微信“钱包”和QQ“钱包”里的火车票预订入口,不仅能让用户买得到春节回家的票,还能更好的买到票。

  同程旅游火车票相关负责人表示,“春运是全国人民的大迁徙,春节更是中华儿女最重要的节日之一。同程火车票团队将尽最大的努力,帮助更多的人回家,尽一切办法帮用户买到票。”

  与其它的抢票软件相比,同程旅游可以支持双模式线上预订,微信、手机QQ和APP三大平台均支持订票。在双模式在线预订下,用户不仅能使用12306模式,还能通过微信、手机QQ和同程旅游APP进行预订,从而解决用户没有12306账号不能订票的问题。据了解,微信和手机QQ无需下载专门APP来购票,在各自的钱包内直接和完成,而且购票免验证码,并支持微信支付。

  “同程旅游不仅能让用户买到火车票,更重要的是,争取让用户更好的买到回家的火车票。”上述同程旅游负责人说。而对于同程旅游移动终端能否承载春运高峰的压力,该负责人称,春运对各家购票平台来说,都是一次流量的考验,但“同程自身有着丰富的抢购经验和庞大的服务器系统支持,我们有信心在即将到来的高峰,为更多人提供更有保障的购票服务”。(中新网IT频道)
更多精彩:
南昌夜总会 http://www.999gxy.com

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号