南京新闻 首页> 科技> 正文

小女孩太紧张不敢跳水 后方孩子调皮推一把(图)

2019-11-29 07:39:36
  

  中新网6月26日电 据台湾“东森新闻”报道,炎热的夏天来临,许多人会到游泳池戏水消暑,对于小朋友而言,更是一件开心的事。网络上流传一段有趣影片,一名小女孩在跳水台上,紧张准备跳下水的过程中,被后方等待的另一名孩子冷不防从后面推上一把,她就这样“噗通”掉进水里。影片上传不到一天,已经超过300万人次浏览。

  从影片中可以看见,身穿粉红色花纹泳衣的女孩站在跳台上,双手紧握,看起相当紧张,似乎想先做好心理准备后,再从台上往下跳。但这时候,她后方一名疑似等得不耐烦的孩子,默默往前走了几步,右手一推,让来不及做好心理准备的女孩一个不稳,直接掉入水中。

  这部影片获得网友关注,也引起不少共鸣,有不少网友说,“我曾经也被自己的兄弟(或姐妹)做过这样的事。”还有人替推了一把的孩子配音,“来,我帮你一把。”不过,在跳水台上做出这样的行为其实相当危险,所幸小女孩没有受到任何伤害,才能让大家看见可爱又有趣的影片。
更多精彩:
58视频 http://www.58ved.com/

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号