南京新闻 首页> 科技> 正文

亚冠赔率:恒大荣誉之战获捧 上港练兵遭低看

2019/10/9 23:04:26
  
视频加载中,请稍候...
恒大为荣誉而战恒大为荣誉而战

  北京时间5月3日,亚冠小组赛第六轮,提前出局的广州恒大将在主场迎战悉尼FC,为荣誉而战的他们祭出全华班阵容;提前出线的上港则在客场挑战水原三星,全替补阵容出战,很难被高看。从目前赔率数据来看,两队想要赢球都有难度。

  广州恒大为荣誉而战

  本赛季的亚冠赛场,对恒大来说是一块伤心地,贵为卫冕冠军的他们,竟然提前小组出局。小组赛最后一场比赛,恒大只是为荣誉而战,本场比赛将迎来郑智在恒大的第200场比赛。显然,比赛的胜负还远不如郑智的200场纪念有意义。

  赛前,斯科拉里已宣布恒大此战将以全华班出战,可见,恒大争取胜利的信心并没有很强烈。本场对手悉尼FC确定提前出线,但仍在争取保住小组第一的位置。双方首次交锋中,恒大客场1-2负于悉尼FC。

  本场平均赔率1.85 3.54 3.92,受恒大全华班阵容的影响,以及对主队取胜欲望的担心,主胜赔率仍处在不断上升的趋势,恒大主胜压力渐增。本场比赛的盘口也有一球盘降至半球盘,盘面似乎不利于恒大。但放松心态出战或许会激发出更出色的状态,再加上部分国内球员需要这样的比赛表现自己。本场比赛,恒大不败的可能性还是比较大的。

  上海上港只为练兵

  上港本赛季亚冠发挥出色,已经提前确保小组第一出线;国内赛场也跻身三甲,这对板凳阵容不足的上港来说实属不易。因此,本场比赛,成为了主力球员难得的休息机会。此战上港是以全替补阵容出征韩国,这也成为埃里克森发现和挖掘板凳潜力的不二机会。

  而对手水原三星则要和墨尔本胜利继续争夺一张晋级的门票,因此,本场比赛,水原三星定会全力以赴。小组赛首次交锋时,上港主场2-1战胜水原三星,埃尔克森率先入球,武磊传射建功。

  本场赔率展现出了水原三星的巨大优势。1.36 4.56 7.66的组合几乎宣布了水原必胜,竞彩官方此赔率下,主队赢球概率接近70%。盘口方面,目前已经来到了主让一球/球半盘。本场比赛,上港想要拿分的希望十分渺茫。(GUNNER)


更多精彩:
电影天堂 http://www.4625.tv

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号