南京新闻 首页> 基层> 正文

海淘时代来临?蚂蚁花呗接入天猫国际

2020/3/26 2:15:31
  

  现在对于海淘的热情大家依旧不减,同时各大购物平台都有开始布局海淘平台。

  相对于自己动手海淘或者让朋友代购之类的,在购物平台上进行海淘明显更加的便捷。而海淘的时间周期和资金周转是其所面临的问题。

  据此,为了解决此等窘境,蚂蚁金服方面透露,天猫国际所有商家均已支持花呗付款。之后用户在天猫国际海淘,可直接用花呗的消费额度购物。另外,淘宝全球购之后也会陆续开通花呗。

  花呗在推出之时,其付款的方式较为灵活且方便,也获得了不错的口碑声誉。为了初步布局海淘,天猫国际接入花呗,无疑会对天猫国际的海淘打了一剂兴奋剂。

  蚂蚁金服在接入海外电商和“海外直购”服务之后,再加上目前的花呗,其推出的优惠力度也很大,当然,无论如何优惠,最终受惠的还是消费者自己。


更多精彩:
https://www.jianshu.com/p/e9d836c78aae

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号