南京新闻 首页> 基层> 正文

韩媒:丹麦检方决定将崔顺实女儿遣送回韩国

2020/3/26 1:19:58
  

  中新网3月17日电 据韩联社报道,丹麦检察机关表示,将把“亲信门”主角崔顺实的女儿郑尤拉遣送回韩国。

  报道称,丹麦检察机关的资料中显示,将郑某遣送回韩国的所有条件得到满足。

  此前,韩国当局表示希望将21岁的郑尤拉引渡回国后,丹麦警方于今年1月1日将郑尤拉逮捕。

当

  郑尤拉的律师布林肯博格日前在前往丹麦监狱探访郑尤拉的途中,通过电话对媒体表示,如果所有法院都裁定郑尤拉应该引渡回国受审,那么就会寻求政治庇护。

  据悉,这项决定可以上诉到地方法院,之后再到高等法院,甚至最高法院。


更多精彩:
收微信号 http://www.aihuishou123.com/

南京日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

南京日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号